Doli Boniara hadiri Acara Pisah Sambut Kepala Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau

BINTAN

Bintan –(BT)- Lembaga Yudikatif Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau kembali melaksanakan agenda kegiatan penting Pisah sambut Pejabat ke -3 Kepala Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau dari Sudung Situmorang, SH, MH kepada Andar Perdana Widiastono, SH, MH diaula Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau- Sei Timun Senggarang , 14/1 ( kamis).

Pj. Bupati Bintan Doli Boniara dalam kesempatan itu menghadiri acara dimaksud bersama Sekretaris Daerah Bintan dan Kepala SKPD Bintan, berbaur bersama dengan pejabat Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau dan Pejabat Vertikal maupun horizontal di Kepulauan Riau mengikuti rangkaian momen telah bergantinya Nakhoda baru Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau.

Doli mengucapkan selamat jalan dan sukses menempati jabatan tugas yang baru, Sebagai rasa tanda cinta kasih Pj. Bupati Bintan memberikan penghargaan cendera mata kepada Sudung Situmorang merupakan bentuk kenang-kenangan selama melaksanakan tugas di Kejaksaan Tinggi Kepulauan Riau kurun waktu 8 bulan.

Sudung Situmorang dalam sambutannya, kurun waktu 8 bulan bertugas di Kepulauan Riau terdapat kesan mendalam mengucapkan rasa terima kasih kepada para pjabat Pemerintah Daerah Kab/Kota di Kepulauan Riau atas kerjasamanya dalam melaksanakan tugas, sehingga dapat membantu menyelesaikan tugas-tugas di Kejaksaan Tinggi, papar Sudung mengakhiri masa tugasnya.

Andar Perdana sebagai Kajati yang baru ke -3  pada sambutannya, mengawali salam Trigama Adhiyaksa sebagai bentuk kekompakan kepada sejawat kejaksaan Kepulauan Riau. “Izin kan dan mohon doa restu saya melaksanakan tugas di Kepulauan Riau ini untuk mengemban tugas mulia ini dalam mempertahankan prestasi tugas-tugas yang sudah baik agar menjadi lebih baik lagi” , jelas beliau.(HMS)

Redaksi

About the Author: Redaksi

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *