Seperti Apa Sosok Matthew di Mata Valerie Thomas?

aktor

Sepak terjang Jeremy Thomas di dunia perfilman Tanah Air memang sudah tidak bisa dipungkiri lagi. Yap, segudang prestasi yang diraih Jeremy Thomas lewat sederet film pun menjadi bukti

Setelah menikah dengan Ina Indayanti, aktor keren ini pun dianugerahi 2 orang anak, Axel Matthew Thomas dan ValerieThomas. Hebatnya, Matthew dan Valerie sama-sama memiliki talenta yang sama dengan ayahnya dalam berakting.

Lebih jauh, Matthew sendiri sebenarnya menjadi topik yang cukup sering dibicarakan karena sejak bakat dan paras tampannya terlihat di layar kaca lewat beberapa judul sinetron. Yap, tak jarang dirinya kerap dikenal sebagai aktor muda dengan modal lengkap.

Sering terlihat macho, Axel Matthew Thomas juga punya sisi lembut seorang pria © KapanLagi.com/Budy Santoso

Tapi kalau melihat sikap Matthew pada Valerie di web series #AnakArtis episode 8, sepertinya dia memang seorang cowok yang benar-benar macho dan kalem banget. Sebagai adik yang memiliki hubungan sangat dekat, sebenarnya seperti apa sih sosok Matthew di mata Valerie sendiri?

“Abang gue (AxelMatthew Thomas) tuh kalo lagi sama orang-orang, in every situation, dia kelihatannya macho. Tapi if you get to know him personally and closely, he’s such a sweetheart dan dia itu over protektif banget sama gue,” ungkap Valerie Thomas.

Nah, kalau mau tahu lebih banyak tentang kehidupan Valerie Thomas yang belum kamu ketahui, pastikan kamu menyimaknya di sini. Selain bisa mengenal lebih jauh pribadi cantik yang satu ini, kamu juga berpeluang untuk memenangkan sederet hadiah menarik dan sebuah smartphone gaul yang bernilai jutaan rupiah lho KLovers!

KAPANLAGI.COM

Redaksi

About the Author: Redaksi

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *